« ねた | トップページ | めも »

めも(かなり前の)

週に一度、日曜日に自問すべき20の質問
そいえばこれ、紙に出力して張り出しておこうと思ってたんだよなあ。
すでに三ヶ月前の記事(^^;;

シーチキンの主原料って鳥じゃないらしいぞ・・・
な、なんだってー!!!

この画像をカッコよくしてくれ

短期間で筋肉をつける方法

沙村広明の描いたハルヒ

あまりにも被害が大きい害虫は速やかに駆除されるべきである
蒼井優好きで、おせん(原作)はさほど好きでない自分でさえ「これはない」と思ったもんなあ。
何であんなんになっちゃったんだろ。

やる夫が酒をつくるようです
パン酵母は匂いがきついからワインには向いてないような気がするんだけどなー。
実際、↓のようなコメントあるし。
>43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/08(土) 19:45:18.19 ID:I/3WRuhA0
> パン臭がキツくて飲みにくかった

…でもまあ参考にはしておこう。

やる夫が酒をつくるようです 日本酒編
どぶろく好きだからちょっと興味アリ。
ただ、市販の酒粕は酵母が生きてるとは限らないから酒粕選びが重要かな。

|

« ねた | トップページ | めも »

コメント

興味ってなに?

投稿: BlogPetのみぃ | 2008/12/28 13:42

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ねた | トップページ | めも »